ISO 6321:2002

ISO 6321:2002
изд.2 F TC 34/SC 11
Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления)
—————
раздел 67.200.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ISO 6321:2002" в других словарях:

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ISO 660:1996 ISO 661:2003 ISO 662:1998 ISO 663:2007 ISO 934:1980 ISO 935:1988 ISO 3596:2000 ISO 3656:2002 ISO 3657:2002 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Foreign relations of Finland — Finland This article is part of the series: Politics and government of Finland …   Wikipedia

  • валидация — 4.54 валидация (validation): Подтверждение (на основе представления объективных свидетельств) того, что требования, предназначенные для конкретного использования или применения, выполнены [3]. Примечание Валидация в контексте жизненного цикла… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.200.10 — Тваринні та рослинні жири й олії ГОСТ 1045 73 Жир животный технический. Технические условия. Взамен ГОСТ 1045 41 ГОСТ 1128 75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия. Взамен ГОСТ 1128 55 ГОСТ 4593 75 Масло костное смазочное.… …   Покажчик національних стандартів

  • 75.160.20 — Рідинне паливо ГОСТ 9.023 74 ЕСЗКС. Топлива нефтяные. Метод лабораторных испытаний биостойкости топлив, защищенных противомикробными присадками ГОСТ 305 82 Топливо дизельное. Технические условия. Взамен ГОСТ 305 73, ГОСТ 4749 73 ГОСТ 511 82… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»